Самая тёмная тьма...

Татьяна Альдури
Самая тёмная тьма
Всегда,

Перед самым рассветом.

Помни об этом всегда,

Холод сменится летом.

Вновь зажурчат ручьи,

Травы земли покроют,

Утром споют соловьи,

Облако солнце догонит.

Самая тёмная тьма,

Однажды, конечно, отступит,

Главное верь в небеса

И не опустятся руки.

В каждом мгновении есть

Что-то, до боли, родное,

Что вечно присутствует здесь —

Любовь и вольная воля.

Самая тёмная тьма —

Платформа идущему свету,

Будет, будет рассвет,

Лишь помолись об этом.

2024 г.