сопричастность смыслам

Марк Евстафьев
вот он
нерождённый
следствие любви
(или её отсутствия)
мёртвый смысл
появляется на свет
впрочем
для него он выглядит как тьма

мир для смысла
смысл для мира

надо же
совсем не дышит
не двигается

интересно
видел ли он там Бога
уже не расскажет

всё течёт
утекает
никогда не бывает собой
смерть - остановка

на следующей, пожалуйста
я всегда остро
ощущал
сопричастность смыслам