Иностранцы не поймут

Аля Странная
Напился в дрова,
Разругался в хлам,
Одна нога здесь,
Другая там.
   ***
На улице стояло лето,
Солнце село за горизонт,
Хотели водки тяпнуть где-то,
Но хлопнуть пива решил народ.
   ***
Плакали твои денежки,
Ты без задних ног спишь,
Из пустого в порожнее переливаешь,
Дать ремня никому не спешишь.
   ***
Коза, козёл - животное одно,
Оса, осёл - два совершенно разных,
А рыба вкусная зовётся красной,
Лосось по цвету, по цене осётр.
   ***
Ты куда? - Я ненадолго,
Мне не нужен геморрой,
Не тяни резину долго,
Огурец ты деловой.
   ***
Я ума не приложу,
Или руки не доходят,
Или белочка опять,
По ночам ко мне приходит.
   ***
Больно шибко умный,
- И ежу понятно,
Набери ка в рот воды,
Грибы, ягоды пошли.
   ***
Хотел жрать, как свинья,
Да, как свинья нажрался,
Не поймёте вы меня,
Голодным я остался.
   ***
Неужели в самом деле,
Всё накрылось медным тазом,
Не успел моргнуть я глазом,
Как уже сижу на мели.
   ***
Всё прошло чин чином,
Клин выбивали клином,
Двигатель полетел, накрылся мотор,
Не выноси из дома сор.