***

Дмитрий Шишкин 3
***

Натужно рвется тонкий нерв.
Он связь меж чувством и сознаньем.
Не ведомо, где низ, где верх.
И диссонанс натуры с мирозданьем.

Смешалось все колодой карт.
Утерян сам первоисточник.
В душе затух лихой азарт.
И чудится везде подстрочник.

Неведомо, как дальше жить.
Не вспоминается былое.
Блуждает где-то жизненная прыть.
Забыто время удалое.

Но надо жить, пока живой.
Слепить все заново осталось
Ночей и дней, и лет с лихвой.
Лишь надо сбросить с плеч усталость.