Инфофлоту-21 год!

Наталья Сухарева-Седых
Недавно юнн ты был, и вот:
С Днём рожденья, "Инфофлот"!
Окреп ты, вырос, возмужал,
В круизах флагманом ты стал!
Спят корабли, уткнувшись в снег...
При том растёт число коллег,
Партнёров, лайнеров, маршрутов.
Скажу:работать с вами-круто!
В мае расчехлят штурвалы:
Спрос на круизы небывалый,
Гордиться надо вам собой!
Круизы есть на вкус любой...
За то и любит вас народ:
Полундра! Так держать! Вперёд!