Мне казалось - ты будешь всегда...

Артур Наумов
Мне казалось – ты будешь всегда,
а нам выдали время… «на сдачу»:
пронеслись мимо нас «поезда»,
унося и беду, и удачу!
Неужели, реальность – мираж…
или рябь, что рождается ветром:
наша жизнь – это божия блажь,
производное мрака и света!

Вечно живы – сознанье и мысль,
что творят все подобия чуда…
не постичь нам божественный смысл
торжества Мирового этюда!
Ты и радость моя, и беда…
ты и горе моё, и удача:
мне казалось – ты будешь всегда,
а нам выдали время… «на сдачу»!

04.02.24