Вопрос!

Дырда Анатолий
Я, в свои восемьдесят лет,
Пытаю искренне себя:-
"А хватит сил мне или нет,
Прожить подольше, жизнь любя?"

Чтоб быть спокойным, не скорбить,
О том, что было и прошло,
И  что, возможно может быть,
Покуда солнце не зашло.

Вот чем забита голова,
Где я блуждаю среди грез,
Но это лишь одни слова,
Пока еще без горьких слез!

Надежды лик к себе зовет,
Тоскою пламень не задут,
Я верю сердце проживет,
Пока часы его идут!