Моему любимому сыну

Раина Жданова
Моя ж ты умная незнакомка
ЛЮБОВЬ ЧАЙКИНА ДВЕРНАЯ,
как правильно и точно ты меня поняла:
"Желания- ЭТО КАК ЧАСТЬ НАЧАЛА... А дальше человеческая НАПОРИСТОСТЬ, СИЛА ВОЛИ И ТРУД....ЧАСТО ТАМ, ГДЕ КАЗАЛОСЬ БЫ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. И это всё бывает в одном вот таком... Здорово! Браво!"

Всё именно так я мыслю, но от судьбы не уйти
Что суждено, должно произойти.Никакими дорогами судьбу не обойти.
Пока ты жив, ЛЮБИ, ДЕРЗАЙ И О МЕЧТЕ НЕ ЗАБЫВАЙ!!

ЛЮБОВЬ ЖИВА, НЕ ТЛЕННА.
Жданова Раина.
Стоит, стоит подсолнушек.
Во поле ждёт рассвета.
Вот-вот и выйдет солнышко,
Подарит много света.

Протянет свои ручки
Он к солнышку любимому
И уберутся тучки
От домика родимого.

А как же быть без тучек?
Они жить помогают.
Знать, что такое лучше,
СНЕГАМИ ВСЕХ стращают.

В тревогах и сомнениях
Идет борьба за жизнь.
В безумных откровениях
ДУША кричит: “Держись!”

Уж осень наступила
И отцвели сады….
Любовь- такая сила:
Нужна НАМ только ты.

Любовь лишь помогает
Выстоять в борьбе.
Подсолнух расцветает
Даже в декабре.

И нет такого места,
Где б не жила любовь.
Она, словно невеста
В мире грёз, цветов.

Главное - не падать духом,
Бежать к своей мечте!
С Верою за вьюгой
Дверь распахнуть звезде!!!!

Любовь светла, не тенна.
Она вечно жива.
Как музыка Шопена
Нам радует сердца!
***
https://ok.ru/video/6788432991714
***

АЛЕШЕНЬКА, СЫНОЧЕК МОЙ,
Ты-моё счастье, моя гордость.
На свете ты ТАКОЙ ОДИН.
ДЛЯ МАМЫ НЕТ ДОРОЖЕ СЛОВА,
ЧЕМ САМОЕ РОДНОЕ- СЫН.
Родной мой и самый ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК на Земле, нет счастья для матери большего, чем здоровый и счастливый сын!
Я самая счастливая МАМА  на свете , потому что у меня есть ТЫ!. С твоим рождением мир сильно изменился Он стал для нас с отцом красочнее и добрее.
Эту истину, пожалуй , ты сможешь в полной мере понять и ощутить, когда ты сегодня, добившись в жизни многого, желаешь своим деткам того же.
Не каждому в жизни суждено быть занесённым в книгу
рекордов Гиннеса за  самоотверженный труд, за умение жить и трудиться во славу Родины! Я горжусь тобой, Алешенька.
Я желаю, чтобы дни были наполнены счастьем, улыбками, теплом, любовью и близкими людьми. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, мой РОДНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, частичка моего сердца и моей души!
Ты от меня далеко и нет возможности тебя нежно обнять,
почувствовать твоё дыхание и тепло от прикосновение твоих
уже  взрослых мужских рук.  Так судьба распорядилась - жить нам в разных странах света, но это не мешает нам любить друг друга.
***
Ты существуешь в моих снах,
Но только лишь - и всё.
И каждый раз терзает страх -
А  вдруг ты пропадёшь?
И вдруг тебя не встречу я
Вновь  в полуночном сне?
Когда прервётся колея ?
Ведь  неизвестно мне.
Я знаю, всё идёт к концуо
(НЕТ СКАЗКИ БЕЗ КОНЦА),
ХОТЬ  Я ЕГО СОВСЕМ НЕ ЖДУ,
А ЖДУ Я ВНОВЬ ТЕБЯ!!!

16/11/23