Февральское

Рулева Елена Викторовна
Стирает ветер акварель протаявших дорог,
И оттепель в туманный день свой завершает срок,
Нам завтра снова холода пророчит интернет,
Февраль - зима, и потому противоречия нет.
Сегодня стаявших снегов завал открыл дворы,
А завтра снова нанесёт с метелистой поры,
Завьюжит, белым колесом помчится за окном,
Чтобы по новой одарить нас сказки зимним сном.