Тоскую я зимой о лете

Галина Елисеева 2
Тоскую я зимой о лете,
По зелени листвы берёз,
По зорьке алой на рассвете
И переливом в травах рос.

По солнцу яркому тоскую,
Объятиям его лучей.
Люблю погоду я такую,
Короткие часы ночей.

Полян цветочных ароматы
Приятны так душе моей!
Они и ягодой богаты,
Здесь хорошо и вольно ей.

А свежее лесов дыханье
Мне дарит новых сил прилив.
Птиц в шири неба щебетанье
Ложится на души мотив .

Купаюсь в музыке забвенья,
Обласканная ветерком.
Здесь черпаю я вдохновенье.
Природа- мой любимый дом.

04.02.2024 г.

Фото из инета