Напольный патефон

Любитель Абсента
Звучал он сказочно в начале прошлом века
И звук его его богатый чтит гурман
Где настоящее звучание - утеха
И манит дух в миры забытых стран

Шипение почти не раздражает
Мечты, волненье, грёзы океан
Ведь ретро никогда не умирает
Где были джентльмены и канкан!

Купил его бы, ценник в триста тысяч
Тяжеловат, ведь я не бизнесмен
Мои мечты в нигредо зла повиснут
Познаю грусть отказов и измен.

Некоторые аудиофилы признают лишь звук патефона и  граммофона, он по своему не плох и утомлял меня меньше, чем ламповые радиолы с абсолютно жуткими пьезоголовками.