Отпускай

Анна Чуманова
Отпускай

Отпускай меня отпускай,
В ледяное пространство ночи.
Да, с тобою я чувствую рай,
Без тебя я тоскую очень!

Отпускай меня не держи
Пусть не будет назад дороги,
Ариадны нить отвяжи
В лабиринтах судьбы есть сроки.

Улетай скорей улетай,
Отдаю  тебе свои крылья,
И любовь мою забирай
 Вместе с ней будет больно сильно!
 
Не ходи в мой сон, не ходи,
Перестань тревожить мне душу
Не хочу я огонь в груди,
Мне спокойствие очень нужно.

Не смотри в глаза,не смотри,
При случайной с тобою встречи,
Обо мне свою память сотри!
Невозможно? ! Любовь - это вечность!

Анна Чуманова