Зверьё...

Андрей Халтурин
Зверьё – таких держать на псарне,
Людского ничего в вас нет…
Зачем вы били по пекарне?
Ведь там пекли всего лишь хлеб –
Хлеб для детишек и старушек,
Мужья на фронте – нет их тут…
Руками голыми придушат,
Вас, извергов, когда найдут.
Прервалось двадцать восемь жизней…
Ну что, злорадствуйте, скоты –
Панов англосаксонских слизни,
Бандеру чтущей сволоты.
За все ответите, подонки –
Вас кара непременно ждёт,
За все руины и воронки,
Возмездия вас меч найдёт!
За боль Донецка, Волновахи,
За Белгород и за Луганск –
Гуртом вас поведут на плаху,
Теперь ещё – за Лисичанск…
Те души, что бесчеловечно
Вы хаймерсами погребли,
Кружить над вами будут вечно…
Достанут вас из-под земли!

04.02.2024 г.