Гимн мечте

Виктор Мот
Опять подлетает мечта!
Опять будет трудно дышать,
Опять по груди тра-та-та!
Опять сердца вдруг не унять.
Опять счастье бьётся в окно,
Опять тянет прыгать и петь,
Опять станет так хорошо!..
Трудно даже стерпеть.

"Из туманной юности" 1978г.