Сегодня ты Волк, а я Красная Шапочка!

Евгений Гущин 2
                *****
       На щёчках румянец, под губками ямочка!
       - Сегодня ты Волк, а я Красная Шапочка!
    Та встреч обстановка, что надо расхлёбывать!
   - При мне пирожок, что так хочешь попробовать!
         - Пытаешься штурмом, а я ни в какую!
       - Попробуй представить манеру другую?
        - Словами и лаской? - И вот уж теплее!
        Сама уже вскрикну! - Да пробуй скорее!
          Внимания лаской я столь огорошена!
       И сказка продолжена, шапочка сброшена!
         - Была для затравки! - Уже не нужна!
          Любовь разыгралась в преддверии сна!

                *****