Зима не хочет уходить

Анна Алексеева 13
Зима не хочет уходить

Зима не хочет уходить
Ее не долог век

Но вот вчера к утру опять , вдруг выпал белый снег

Зима не хочет умирать, вся на исходе сил

Но вот вчера к утру опять , в сугробах двор застыл