Душа

Ирина Дмитриевна Демина
Как много в жизни продается
Сегодня, завтра и вчера,
Но, главное, не трогать  душу,
Она для нас всегда одна!

Душа - не темные потёмки,
Душа - от Бога одного,
Она и плачет , и смеётся,
И жить спокойно не даёт!

Она в груди нашей томится,
Она болит, она кричит,
Она в пути нам помогает,
Она, конечно, не молчит!

Кругом настало время смуты,
Но потеряться не должно
Все что нам послано Всевышним,
Все что от Бога суждено!
04.02.2024