Влюбляться не грех..

Ольга Российская
Влюбляться не грех –
Сказала мне жизнь
Любовь тянет  вверх
Лишь крепче держись.
Там  ждут  облака
И грёзы любви
Где связь так близка
Её сохрани.
Не бойся тех чувств
Люби всей душой
Немного безумств
И жизни шальной.
Чтоб в сердце огонь
Пылал день и ночь
Решимость - не тронь
Сомнения – прочь.
Не грех полюбить -
Мне жизнь изрекла
Успей с ней пожить
Пока молода.