Мы с тобой

Лидия Невская Сызрань
Мы с тобой в одной постели.
Ты моя любовь, защита.
За окном шумят метели,
Настоящие бандиты.

Не боюсь, когда мы вместе,
Засыпаю под приглядом
Под мотив дворовой песни
Хулигана снегопада.