Февраль

Сергей Иванович 2
Признаюсь честно - я люблю Февраль...
Всё кажется - зима продлится вечно!
А мы - забыв тревогу и печаль,
в покое сонном - будем бесконечно...

Дни Февраля - лекарство для души,
неспешные - идут однообразно...
Они не плохи - и не хороши...
Немного серовато - но прекрасно!

Кто не согласен - это дело их...
Но искренняя тут - любая строчка!
Поскольку отражает этот стих -
сугубо субъективный взгляд... И точка!