И это нам не чуждо

Ирина Ширикинова
Знаю, верю - виновата.
Да и ты, милый, хорош!
Начал ты, что простовата.
Не всегда меня поймёшь.

Ну, тогда захлопни двери.
До калитки пыл уйми.
Только вот крючок откинуть,
ты себя не торопи.

Подошла к окну и встала.
Взглядом за тобой пошла.
И стояла тихо рядом.
Ни на шаг не отошла.

Постоял, сел на скамейку,
но калитку не открыл.
В этот миг я всё простила.
Ты навстречу мне спешил!

И калитке благодарны,
что была всё ж заперта.
Так спокойней засыпаем.
Всем до доброго утра!