о бесплатном

Юрий Даниленко 2
... бабушка, медицина у нас бесплатная?
-бесплатная, внучек.
-почему, бабушка?
-потомучто прошлый раз я отдала всё, что было, теперь болею бесплатно...
- помрешь, бабушка?
-не приведи Господь.
-почему, бабушка?
-потомучто похороны у нас тоже бесплатные, кажется, а в городе так втройне бесплатные и более...