Братья

Сергей Кубышев
В мире много счастья,
Много доброты.
И все люди - братья,
И много красоты.

Красивая природа,
Мир, планета, жизнь.
И не спит свобода,
Ты только не ведись

На ложь и лицемерие,
На злобу, равнодушие.
Храни великолепие
Природы, мира нужное.

И много будет счастья
И радости во всём.
Мы все у мира братья,
И общий мира дом.

И счастье не бывает,
Кому-то в одиночку.
Совместно созидает
Оно для мира. Точно.

февраль 2024