Все кончится зимой

Алексей Лажкин
Хорош глумиться над страной.
Хорош смеяться над Россией,
Давно не быдло мы уже,
И тоже можем жить красиво.

Друзей как не было так нет,
кругом офшоры и партнеры.
В шкафу у каждого скелет.
и в думу лезут только воры.

И вспоминается порой
И Иосиф Сталин,Леня Брежнев,
Тогда ,мы не были дырой,
И жить хотелось как и прежде.
А мир,все катится вперед,
Бес передышек,остановок,
А все окончится зимой
Под град тупых боеголовок.