Холодно

Алексей Генн
Холодно в городе сером.
Страшно в окопе зимой.
Жмусь к расцарапанной стенке,
Слышу,- А Ну-ка, прикрой!
Высунув в небо макушку,
Где-то на уровне глаз
прицельная планка и мушка ловит стрелявшего в нас.