Русский человек

Сергей Кубышев
Русский - это воля.
Русский - это честь.
И большая доля,
Где богатство есть.

Но не то богатство,
Что деньга'ми меряют.
А большое братство
Благородства с верою.

С верою в добро,
Правду, справедливость.
Где всегда светло,
Совесть и правдивость.

Не бывает злобы,
Насилия и жадности.
И народной волей
Совершает радости

Русский человек,
И его все братья.
И таким на век
Будет, ради счастья.

январь 2022