Я тебе благодарна, Жизнь...

Семьянихина Ольга
Я тебе благодарна, Жизнь,
За зарю, за рассвет, за вечер.
За любовь, ту, что закружит,
За разлуки, за новые встречи.

За несбывшиеся мечты,
Знать еще не раз помечтаю.
За цветные-цветные сны,
И за то, что во сне летаю.

За сирень, что цветет весной,
И за радугу в поднебесье.
За друзей, что всегда со мной,
С ними жить еще интересней.

За детей, за семью мою,
И за то, что была любимой.
Жизнь моя, я благодарю,
Что тобой остаюсь хранимой.