Зима ступает осторожно

Тамара Томская
Через мостик изо
Льда,
Идёт красавица зима.
Ступая осторожно по
Сугробам,
Идёт, бредёт по
Снежным тропам.

Снежинки в вальсе
Кружатся игриво,
До чего в зимнем
Лесу красиво!

От такой красоты на
Душе становится
Теплей,
И летят щебеча
Торопливо стаи
Красногрудых
Снегирей!