О графомании

Андрей Гранстрем
Как рифмоплет - обычный чайник,
Рифмую иногда в тишке
И очень рад, когда случайно
Мысля проявится в стишке.

Усердное кропание стишков-
Что может быть на свете бесполезнее?
Занятие, наверное, с душком,
Но лечит и душевные болезни.

Покуда есть на свете буквы,
Рифмуем розы и морозы,
И под развесистою клюквой
Растим стишки заместо прозы.