Кружит февральская вьюга

Леонсия Данска2
Кружит февральская вьюга
Всюду сугробы,метель
Снежные белые будни
Всё окружили теперь.
*Лес замело,троп не видно
С шапками ели стоят
Кружит февральская вьюга
Радует снегом ребят.
*Снежные белые хлопья,
нежно на щёчки летят.
Кот забавляясь снежинкой
Смотрит с тоской на ребят.
*В саночках с горки катится
С вьюгой февральской в ладу
Вся детвора так резвится
Не замечая пургу.