У нас у всех

Полина Беликова
У нас, у всех, у всех, у всех,
У всех наземных жителей,
 На небе есть — и смех и грех
— Ангелы-хранители.

Они живут, не зная бед,
Для нас - они же зрители,
На протяжении долгих лет
Спасают от трагедии!

Они молчат, лишь иногда
С небес польётся слёз река,
Когда страдают города,
Но знаешь, это неспроста!

Когда нибудь сумеют люди,
Я буду верить до конца!
И через боль, они, по сути,
Станут достойными Творца!