У крыльца родного елочка растет!

Ольга Соколовская 69
У КРЫЛЬЦА РОДНОГО ЕЛОЧКА РАСТЕТ!

У крыльца родного елочка растет,
Веткой: "Привет"- каждому шлет.

Роскошная, стройная, радует глаз,
Зеленая, ветвистая- первый класс!

Семья влюблена в елку- красавицу,
Нам по душе и внукам - нравится.

Никому не отдадим ее и никогда,
Нервы успокоит, прочь уйдет беда.

Елка- бесценна и внешне- хороша,
Это- радость наша, и поет душа!

Ей здесь уютно, и, даже, тепло,
Снегом ни разу ее - не замело.

Забор защищает, семья поливает,
А ель на радость нам- подрастает!

Она- декоративная, дорого стоит,
Но продавать и за злато не стоит!