обещают

Алексей Лажкин
Все обещают.обещают
Прийти доделать,дописать.
Да только времечко уходит,
И сил,ну просто не где взять.

А так хотелось,так мечталось.
Вот на рассвете за селом,
С тобою,юность повстречаюсь.
но время мчит как с горки ком.

И пишут мне врачи диагноз
Скрипят суставы ,ноет зуб.
А раньше гнулся словно ива,
и был силен как свежий дуб.

Нет я не плачу,все проходит,
зачем былое ворошить?
И бог поможет нам ребята,
И будем с богом дальше жить.