Бойцам СВО

Анатолий Никитин 4
Вы - лучшие люди России,
Бесспорно, элита страны,
Бывалые и молодые,
С закалкой в горниле войны.

Мы вас обожаем, ребята,
И ждём - вы вернётесь домой.
И вместе рассветы-закаты
Мы встретим над мирной землёй.

04.02.24г.