Плывёт к весне красивой лебедь

Татьяна Швиндт
Февраль, он в ожидании любимой,
Ещё он мёрзнет, но в душе теплей,
Он ищет образ милой и цветистой,
И небо голубых кровей.
Февраль, секут ветра порывом,
Земля уходит из-под ног,
Весна! Она в мечтах с любимым,
Ещё свиданию не срок.
И страсть воздушной аурой белеет,
И в облаках признание в любви,
Плывёт к весне красивой лебедь,
И сокровенные в груди мечты.
Прильнет к любимой и растает,
В её глянцгольдовых лучах,
Она вёселой расцветает,
Благоуханием дыша.