Семья - огонь неугасимый

Галина Мельникова 3
Какое счастье без любимых?
И что несёшь ты в этот мир?
Бездну дней своих томимых
Влачить как земляной мизгирь?

Семья - огонь неугасимый.
Глава там мудрый конвоир.
И предков праведных хранимы
Основы безошибочных ориентир.

Сценарий жизни он свободный.
Возможности для выбора - их ширь.
Тем повезёт, коль будет благородный.
Падёт нужда построить  "капонир".