На этой планете

Лена Синеокая
Бог смотрит  на нас,
Удивляется сам!
Вы все, поднимите
Глаза к небесам!

На этой плане
Не может быть тесно!
Арабы, индусы,
Здесь хватит всем места!

Поляки и немцы,
Французы, укропы,
Британцы, японцы
«Элита Европы»!

Бог мир нам доверил
Чтоб его мы любили!
А вы этот мир
Во что превратили?!

За наши грехи
Его сын рассчитался!
И если б не мы
Он жив бы, остался.

Не видел мучений,
Не чувствовал боли!
Все это случилось
По нашей же воле…

Просил он Отца
Не серчать, на людей.
Но мы посмотрю я
Хуже зверей!

Убийство кругом,
Воровство и расплата,
За то, что убил МУЖ
детей возле хаты…

Насилье, жестокость,
Коварство и лесть.
За что его сын
Защищал нашу честь?

Он верил, что будет
Нам мир интересен!
И то, что мы будем
Всегда только вместе!

Семья: муж с женою,
Родители, дети,
Единым огнем
Семейным согреты.

Подруги,  друзья,
сослуживцы, коллеги
Вы знайте нельзя
Дружить по набегу.

Дружить надо долго,
Дружить надо честно,
Тогда будет дружно,
И всем интересно!

Но мир наш действительно
Сходит с ума!
Смотрю я вокруг
 и не верю сама!!!

Какая-то жадность,
И подлость кругом,
Какая-то наглость,
Весь мир кувырком.

Прошу вас одумайтесь
Глупые, люди!
Кто это потом
Восстанавливать будет?

У вас же есть дети!
Им жить в этом мире!
А может в той гонке
Про все вы забыли?!

Оставьте вы мир
Для ваших детей.
Прошу прекратите,
Ведь им он нужней!

На этой планете
Не может быть тесно.
Давайте подружимся,
Хватит всем места!