Там настоящей жизни нет

Яна-Роза Соболева
Мир ЛГБТ – мир безумный…
Он к вырождению ведёт,
Всё, что присуще человеку,
А, главное, жизнь убьёт!

Безумный мир ужасен и коварен,
К погибели всегда ведёт,
В нём нет законов, правил,
Там, кто как хочет – так живёт!

Там хаос и неразбериха,
И каждый только за себя,
Забыли, что значит быть добрым,
Погрязли в жёстком мире зла!

Всё человеческое чуждо,
Любви и состраданья нет,
Нет помощи, взаимопониманья…
Там настоящей, человечьей,
                жизни нет!!!