Спасибо всем, кто верует в страницы

Виргюль Маро
Спасибо всем, кто думает в стихах,
Кому от мыслей по ночам не спиться,
Кто от любви к изысканным словам
Ломает перья словно копья у чернильниц

Сегодня физики серьезно говорят,
Что в квантовых полях мира-воззрений,
Чтобы весь мир корректно описать
Одиннадцать довольно измерений

Но ошибается их точная наука -
Средь математикой охваченных полей
Недостает духовного уюта,
А в этом Поле вы куда сильней!

И измерений в нем не перечислить,
И сил его никак не избежать,
Там если косинус
Чуть-чуть подправить в синус,
То бег фантазии уже не удержать!

Лишь в этом поле мы надеждой дышим,
Мир без него давно б осиротел,
Кто б во вселенной бессердечной выжил,
Не будь стихов и песен у людей!

Спасибо всем, творящим на страницах,
Кто переверстывает книжную печать,
У Физиков всегда светлеют лица,
Когда к ним Лирики в коллайдер’ы стучат