Мой день Рождения или календарный пост

Павел Роживец
Не юбилей, но всё же день рожденья,
И тут увы и к слову, и к годам,
Пришлось добавить горечь сожаленья,
Что не вернуть, в сегодня мне вчера.

Придут друзья, и будут поздравленья,
И будет стол накрытый как всегда,
Но, а вчера в размытом отраженьи,
Не будет гостем больше никогда.

И от того в душе царит сметенье,
И на глазах блестит увы слеза,
Не юбилей, но всё же день рожденье,
Растает завтра как в степи мираж.

И от того сегодня в день рожденья,
Я объявляю календарный пост,
Чтоб всем годам не выпало забвенье,
Как до сих пор в народе повелось.