Оглянись!

Станислав Зиновьев
Оглянись!
Всё проходит так быстро.
Встреча в ночь унеслась.
Ну а в зеркале,
Взглядом таксиста,
Укоризны во след нам напасть!
Оглянись!
Поцелуем несмелым губы
Тёплые, терпкие, высь!
И движением неумелым
Мы в обьятьях слились!
Был же миг!
Стоит помнить
И, конечно же, стоит жить!
Ночью крик!
Города переполнит.
Где Ты?
Хочется. Хочется выть!