Обман, грабёж, крайних с трудом найдёшь,

Василий Пташиц
Обман, грабёж, крайних с трудом найдёшь,
Поэтому воры-пройдохи
Сидят в верху, а внизу лохи.

Граница между правдой-лжи,
Будет всегда тревожно жить,
А кто подскажет, где та мера,
Чтобы из алчного не сделать зверя?
4-02-2024