оттепельрешнее

Борис Старче
февраль крышует наледи капелей
изменный климат хлюплой оттепелью
наводит мартовский туман
и взалпно вспыхнувший роман
зверея
квартирные любимцы акапелла
устроив мявный вой ночной
в последний брачный бой
снеслись роскошных шубок не жалея
Кот д'Ивуар какаовного окраса
и котик Том, кофейно-полосатый,—
лихие женихи соседки Пусси
решающей, который нончью лучше
_____