Подсознанием верю

Мария Сальцман -Шторм
я всегда подсознанием верю,
что хорошее рядом со мной,
жизнь порою твердит обратное -
оно с ней начинает бой

и скажу вам - добро сильнее,
чистой каплей прогонит тьму,
станет вновь мне жить веселее,
в своём сердце храню доброту

и проснувшись рассветной ранью-
ловлю первые солнца лучи,
слышу птиц просыпающих трели -
как же много в природе красы

оно может  во мне прекрасное -
непогоды отбросив дни,
только даже молнии всполохи -
будоражат чувства мои

я всегда подсознанием верю -
есть хорошее в каждом из нас,
не держите в себе люди злобы -
мы живём на земле один раз