Кружится планета

Мария Сальцман -Шторм
ну вот друзья уже февраль -
времечко не дремлет,
где-то кончается зима,
а где-то лишь в апреле

а там на южной полосе -
луга уже зелёные,
морозы будут навещать
и ноченьки холодные

и всё ж, не верится тому -
как время быстротечно,
мелькнёт листок календаря
и улетает в вечность

осень, зима, весна да лето ,
за ними годы, да века -
кружится и кружится планета
и не вернёт мои года