Хорошее проходит быстро...

Владимир Мясоеденков
Хорошее проходит быстро,
Дурное тянется всегда,
Веселье мигом испарится,
Печаль задержится пока.

Вся жизнь лишь встречи и разлуки,
Порой надолго, навсегда,
Бывает что заломим руки
И просим счастья иногда.

Что делать? Дальше жить, конечно,
Ведь мы пришли сюда любить,
Хотя Любовь порой беспечна,
Её старайтесь не гневить.

А счастье будет, но не долго,
Уйдёт в итоге и оно,
Но раз пришло, держите крепко,
Пусть будет снова хорошо.