Ценности души

Виталий Карташев
Наша ценность – красота души

Понять мы в юности должны

Ведь свежесть и невинность в нас

Рождают восхищение в умах

Но только искушение готовит мир

Чтоб мы вступили на дорогу авантюр 
      
И потеряем драгоценность мы свою

Лишь старость поведет к концу

Храните люди с детства чистоту

Несущую для Мира красоту

И Свет познания проявится в глазах

Очарование, притягивающее взгляд

Не бойтесь люди совершать добро

Ведь это чудо нам открыло Божество

02.08.2021