О Дружбе...

Надежда Чувашева Войскович
Как верно сказано:
Не те друзья, что радость с тобой разделяют,
А те, кто в беде подставляет плечо.
Не те друзья, что чувствами в дружбе играют,
А те, кто заплачет с тобой горячо.
И пусть, много лет по судьбе пролетело,
Но дружба как прежде сильна и крепка.
Судьба сохранила те годы умело,
Чтоб память хранила ту дружбу всегда.
Не каждый сумеет принять ноту дружбы,
Не каждый сумеет ответить теплом.
Не каждый удержит, поймёт то, что нужно
И главное небылоб поздно, потом...

Надежда Чувашева Войскович.
Экспромт. О дружбе. 08.08.2023 г
Г. Алматы.