да

Оксана Риарден
Искусно день искусан твоей любовью
Изъеден зубами твоих отрешений
Разгрызан как яблоко для Адама, с той толью
Остатка сомнительного совести у прегрешений

И после, у Новодевичьего читая про Иллариона
Тихий голосочек шепчет - они распяли даже Христа
- забудь о видениях, ты не Иона
Ты отворачиваешься от стенда, и ныряешь, считая до ста

Плывешь во тьме, погружаясь в пучину сует
Теряешь воздух. Боишься открыть глаза
Среди тысячи жестоких беспрекословных нет
Всегда отыщется теплое нужное да