Утро 1 января. 2024

Аленушка Сотникоа
Всем - с добрым утром! Новый год пришёл!
К кому - тихонько, а к кому-то - шумно...
Но мы с ним встретились. И это хорошо!
И жить продолжим. Радостно и умно,
Рационально, вдумчиво, в труде,
Во встречах... В отдыхе активном и в работе...
Пусть, что задумано, сбывется везде!
И пусть вам нравится всегда как вы живёте!
Перешагнули через эту ночь
И дальше топаем - привычно, как умеем.
Сомненья - прочь! Печаль, болезни - прочь!
И улыбнёмся  - чтоб жилось чуть веселее!
А новый день - всё время Новый День!
Отличный повод жизнью насладиться!
Проснуться. Бодро встать, отбросив лень,
И просто быть. И к лучшему стремиться!